close

西語翻譯翻譯社

二、成為一個讓人尊重的人

 

 


要成為首腦,必須操練智慧能力,以領袖的目光帶人看見未來。
1、工作的立場:基督徒的工作立場不但專業、更要專注,要具有絕對「熱忱、認真、負責」的態度。並隨時用步履向人表達熱情翻譯
2、專業的素養:晉升本身,擁有頂尖的專業素養,完成他人所不克不及完成的工作。
3、豐碩的知識與立異的思惟:老羅斯福競選總統時曾不謹慎採用未經攝影師本人許可的照片,本要付出罰金、吃上官司,但因老羅斯福的靈機一動,卻變成了為攝影師做攝影宣傳,額外賺進250元的廣告費。老羅斯福的一個創意,輕鬆改變了一場財政危機。要相信本身擁有最富創意的頭腦,不被世界所僵化。

申命記(28:13-14)是天主在申28章中賜與色列公民的最後一個祝願。「作首不作尾」!「首」的原意是極高之處。要有決定信念,上帝要將翻譯公司我放在非常尊榮的極高的地方,成為這個時代的首級。從一個家庭到一個公司、從小組到教會,每一個階級都需方法袖。所有成敗都在於「魁首」。


教會可否成長,在於牧者是不是可愛。如何才能可愛呢?聖靈會讓人變得可愛翻譯讓人愛好的人必是:陽光積極、給人掌聲、樂於助人、氣量氣度廣大、正直健康的人翻譯我們要經常檢討本身是不是具有這些!


天主提拔有影響力的人。成為模範就具有影響力翻譯教會的每一個人都要有影響力;如斯在社會的各行各業才能闡揚效率。



沒有恩膏和具有恩膏的魁首是完全分歧的。參孫具有力量恩賜,但當神的靈離開他,完全失去力量;掃羅早期是有恩膏的君王,當神的靈分開,終局悲涼。具有恩賜才能,要更期盼具有更多上帝的膏抹,成為愈來愈不一樣的人。
聖靈膏抹一小我的目標,其中之一就是讓人成為魁首。
聖靈恩膏使人的聰明、能力、影響力都不盡不異。教會、社會、企業各階級都需魁首,台灣更需屬靈帶領翻譯本日基督徒只知解圍恩典,卻忽略了天主付與基督徒做領袖的膏澤。教會談論聖靈膏抹祭司、先知,卻遺忘聖靈也膏抹人做君王。遺忘首腦的特質,不只人生受限,也沒有能力改變世代。

首腦的方程式是:(成熟的生命+精采的工作能力) X天主的恩膏
領袖的特質良多,就聖經而言,你必須:

聽打:高興儀、整理:陳思

全美航空的飛機遭鳥群直擊,攸關生死的關頭時刻,機長賽倫伯格就是施展了一個魁首的功效,果斷決議飛機迫降哈德遜河,確保了機上人的生命。電影「潛艇U2」碰到納粹水雷進犯,在面臨水雷及下潛水壓的兩重榨取下,士官長的經典名言:「艦長永久不行以不知道該怎麼辦!」讓艦長重振旗鼓,下達繼續下潛的指令,才躲過一場浩劫。

天主需方法袖,要隨時預備好成為領袖。不要只是聚會,更要成為教會支柱。要能勇敢站立說:「牧師,我已經豫備好要成為領袖!」成為領袖的你,不需要天成翻譯公司告訴你做什麼;相反的,翻譯公司會告知我要做什麼!天主自會指教當行之路,付與幹事的聰明,天主的膏澤將佈滿你的生命。 2009/04/16 喜悅儀紀錄

陽光積極:陽光就是:口甜、臉甜、心甜翻譯上帝很是陽光!祂永遠用笑臉幫助我們,用陽光的立場對待天成翻譯公司翻譯我們要成立陽光的「暖鍋教會」,使每位會眾都有陽光的特質翻譯趙鏞基牧師數十年所傳遞的信息:三拍子的祝願、五重的福音、四度空間的靈性與祈禱等,中間思想就是教導眾人聖靈若何工作?如何在上帝眼前具有積極的期望?陽光的人一定可愛,永遠具有口甜、臉甜、心甜的態度翻譯

申(28:13-14)中天主應許:只要我們願意服從耶和華的誡命,天主就會使天成翻譯公司們作首不作尾,居上不居下。上帝甘願答應將為首的智慧賜予天成翻譯公司們,但起首我們必須活得像魁首翻譯

4、成為一個有影響力的人

集體前途,小至餐館、教會小組,大至企業、教會,成敗關鍵在帶領者。如果牧師不是領袖,教會不成能成長。聖經中天主注重、呼召領導者,也應許、幫忙我們成為一個領袖翻譯80歲的摩西和年幼的耶利米蒙神呼召帶領國民時,第一想法就是推託,但天主卻說:「出來,率領我的公民!」天主也對今日良多不想做魁首的人說:「出來!我要使翻譯公司成為首腦!」


令人尊重要如水鏡透明,表裡如一翻譯堂堂正正,正大光明,樸重不阿翻譯不要內裡潛藏黑暗翻譯

中國文化強調「謙卑」,認為基督徒當謙卑捨己,有為僕之心。「僕人」觀念不是錯誤,但更需具有「領袖」風範。魁首要有「獅子」的氣度,羊群才會有「獅子」的勇氣。小我「輔導力」是在不竭的人際關係中「博得」的,要先成為僕人,才能成為帶領,這是需要時間慢慢開辟出來的!經過不休的進修,才能突破成長!當人願開辟首腦特質時,不但生命完全翻轉,而且會令全部集團邁向更好的將來。為了小我或是團體,你必需開發自身的帶領潛能,成為一個領袖!

3、成為一個有能力、有聰明的人

◎轉自基督教新店行道會>

可以或許謙卑伏侍,才能站在尊榮的位置上輔導。摩西蒙召帶以色列國民出紅海時,並沒有真正的帶領權威,直到上帝為摩西顯神蹟,公民才願意跟隨他的腳蹤。摩西經過時候和難題的焠鍊,才逐步養成領導權。因此,你的帶領力一定也可以在不休挑戰、挫折中開辟出來!必需成為一個「頭」的模樣,天主才能將我們放在「領袖」的位置翻譯

你預備好成為領袖了嗎? 翻譯公司豫備好領導了嗎?你豫備好翻轉世界了嗎?
天成翻譯公司不休地禱告在這世代,台灣完全翻轉,回天家前,看見「信耶穌」成為最夯的事!看見台灣的基督徒處處成為箇中俊彥!基督徒將來必將會成為魁首,攻略每家公司與地盤!英勇高聲的向神宣告:「把這個山頭給我!」

翻譯公司若服從耶和華─你神的誡命,就是天成翻譯公司今日所吩咐你的,謹守遵行,不偏擺佈,也不隨從事奉別神,耶和華就必使你作首不作尾,但居上不居下翻譯

五、成為一個有神恩膏的人


一、勉力做一個讓人喜歡的人



本文出自: http://mypaper.pchome.com.tw/holyjesus/post/1312890445有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司

arrow
arrow
    文章標籤
    翻譯社
    全站熱搜

    nicholvxh143 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()